Como hacer una Pizza Light segun Diego Filo

La mejor Pizza Light | Diego Filo

Para aquellos que están a dieta y no quieren privarse de comer una buena pizza, acá les presentamos una pizza light que les permitirá comer sin abandonar la dieta.

La harina blanca es reemplazada por integral o harina de soja y la muzzarella será también light con una liviana salsa de tomates muy sabrosa.

Ingredientes de la masa Diego Filo

  • 1 kg de Harina integral o de SojaDiego Fernando Filo, Pizza light, receta pizza
  • 50 grs. de levadura fresca
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal 1 cucharada
  • Azúcar 1 cucharada
  • 750ml Agua tibia
  • Ingredientes de la salsa
  • 4 Tomates maduros pelados y procesados
  • Orégano 2 cucharaditas
  • Sal 1 cucharadita
  • 1 Cebolla
  • 300 grs. de muzzarella light

Cómo preparar la masa

En un recibiendo mezclar todos los ingredientes de la masa, formar un bollo y amasar hasta que quede una masa suave y lisa.

Dejar reposar la masa cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.

Preparación de la salsa

En una sartén colocar la cebolla picada y cocinar hasta que se torne transparente, agrega los tomates procesados, el orégano, sal y dejar cocer por espacio de 10 minutos a fuego lento.

Armado de la pizza

Cuando la masa ya haya leudado, se estira con los dedos en una fuente para pizza y se cocina por espacio de 10 minutos.

Retirar del horno colocar la salsa, la muzzarella cortada en pequeños trozos y un poco de orégano para terminar.

Cocer a horno suave por otros diez minutos y servir

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Espero que hayan disfrutado de esta Pizza Light que hoy nos enseñó Diego Filo

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