La mejor Pizza Light | Diego Filo
Para aquellos que están a dieta y no quieren privarse de comer una buena pizza, acá les presentamos una pizza light que les permitirá comer sin abandonar la dieta.
La harina blanca es reemplazada por integral o harina de soja y la muzzarella será también light con una liviana salsa de tomates muy sabrosa.
Ingredientes de la masa Diego Filo
- 1 kg de Harina integral o de Soja
- 50 grs. de levadura fresca
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal 1 cucharada
- Azúcar 1 cucharada
- 750ml Agua tibia
- Ingredientes de la salsa
- 4 Tomates maduros pelados y procesados
- Orégano 2 cucharaditas
- Sal 1 cucharadita
- 1 Cebolla
- 300 grs. de muzzarella light
Cómo preparar la masa
En un recibiendo mezclar todos los ingredientes de la masa, formar un bollo y amasar hasta que quede una masa suave y lisa.
Dejar reposar la masa cubierta con un lienzo hasta que doble su volumen.
Preparación de la salsa
En una sartén colocar la cebolla picada y cocinar hasta que se torne transparente, agrega los tomates procesados, el orégano, sal y dejar cocer por espacio de 10 minutos a fuego lento.
Armado de la pizza
Cuando la masa ya haya leudado, se estira con los dedos en una fuente para pizza y se cocina por espacio de 10 minutos.
Retirar del horno colocar la salsa, la muzzarella cortada en pequeños trozos y un poco de orégano para terminar.
Cocer a horno suave por otros diez minutos y servir