Comida para fiesta de cumple. Pizza. Empanadas. Pinchos!
La Pizza como genial menu para fiestas
Si querés conocer las curiosidades del pizza party más asombrosas, descubri lo importante en este articulo.
¡Algunas son en realidad asombrosas!
Cuando comemos una pizza, reconocemos el sabor exquisito de la muzzarella en primer lugar.
La pizza es pre-romana, al menos en la concepción. Se sabe que los etruscos, antepasados de los romanos, ya consumían discos de masa horneados y rellenos de queso y miel. Luego, luego faltó la competencia de Colón, que rápidamente se trajo de vuelta de América el tomate, verdadera base gustativa de la pizza que se consumia en aquel tiempo en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de popularizar en en toda la zona.
Según los últimos análisis del sector, se considera que en Capital Federal la cantidad de pizzerías alcanza las 650 y alcanzaría, en cualquier momento, superar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de más o menos de algo mas de 50 pizzas, numero que informa una proyección diaria de 39 mil pizzas y una cálculo anual de 14 millones.
La masa de la pizza
La elaboración de la masa de pizza casera con levadura química es sencilla de hacer y no tiene la necesidad de tanto tiempo de reposo, y es más fácil de estirar. Lo que sin duda encomendamos es que a la hora de aumentar el agua a la harina se agregue poco a poco, si una vez que rápidamente se haya incorporado todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, añadir algo más de harina, si por el contrario resulta muy seca y se rompe, añadirle un poco más de agua.
Sin embargo esto es solo para cuando desees incursionar en el sabor de la pizza, ya que para cuando tenes un evento o una fiesta de cumpleaños tenemos la salida
El Pizza Party de Pronto Catering te propone un menú exquisito, con la más amplia cantidad de pizzas.
NosEn Pronto nos encargamos de todo, vos solo tendrás que encargarte de atender a tus invitados y
Saborear del menú para cumples
Menu de Pizza Party en nuestro país:
Nuestra pizza es la mas rica porque tiene mejor masa que la napolitana y la pizza estilo New York. Esto es debido a que lleva más levadura en su preparación con el fin de que no haga falta tener una fermentación lenta: Se trata de que solo haya que esperar un tiempo en el levado de la masa.
Otro toque particular es que llevan bastante queso, tanto que supera los bordes del sello.
Es interesante conocer el origen de lo que comemos, porque por lo general no tenemos ni idea de donde sale, simplemente lo tragamos conforme si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.