Comida para fiesta de cumple. Pizza. Empanadas. Pinchos!

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La Pizza como genial menu para fiesta de cumpleaños

Si querés conocer las curiosidades del pizza party más asombrosas, mira aqui la info.

¡Algunas son verdaderamente asombrosas!

Cuando saboreamos una pizza, conocemos el sabor delicioso del queso primero.

La pizza es pre-romana, al menos en la concepción. Es frecuente saber que los etruscos, antepasados de los romanos, ya consumían panes planos horneados y rellenos de queso y miel. Ahora bien, luego faltó la competencia de Colón, que rápidamente se trajo de vuelta de América el tomate, verdadera base gustativa de la pizza que se comía en el siglo XVIII en las calles de esta ciudad y que su aristocracia se encargó de popularizar en todas las cortes de la época.

Según los últimos análisis del sector, se estima que en Capital Federal la cantidad de pizzerías alcanza las 650 y alcanzaría, en algún momento, superar al número de parrillas. De hecho, el promedio de consumo diario por local es de más o menos de casi cien unidades, cifra que informa una proyección diaria de 39 mil pizzas y una estimación anual de 14 millones.

La masa de la pizza

La producción de la masa de pizza casera con levadura química es bastante fácil de hacer y no precisa tanto tiempo de reposo, y es aún más fácil de estirar. Lo que si recomendamos es que a el momento de aumentar el agua a la harina se agregue poco a poco, si una vez que rápidamente se haya puesto todos los ingredientes, la masa queda muy pegajosa, agregar un poco más de harina, si por el contrario resulta muy seca y se rompe, agregarle un poco más de agua.

Pero esto es solo para cuando desees probar a hacer tu propia pizza, ya que para en cuanto tenes un evento o un cumple poseemos la solución

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Disfrutar de las pizzas para Cumpleaños

Menu de Pizza Party en nuestro país:

La pizza argentina se puede diferenciar porque es más esponjosa que la napolitana y la pizza estilo New York. Esto es debido a que lleva más levadura en la preparación con el fin de que no haga falta tener una fermentación lenta: Hablamos de que solamente haya que esperar algunas horas en el levado de la masa.

Otro toque particular es que llevan bastante queso, tanto que supera los bordes del disco.

Es interesante conocer el origen de lo que comemos, porque generalmente no tenemos siquiera idea de donde sale, simplemente lo tragamos conforme si no hubiese una historia detrás de lo que comemos, pero me resulta curioso ver hacia el pasado.